В «Хищных птицах» не будет Бэтмена

Появились новые подробности о проекте «Хищные птицы» — экранизации одноименного дисишного комикса о женской команде супергероинь-защитниц Готэма.

По данным Deadline, в фильме будет показан Готэм-сити без Бэтмена, дабы девушки смогли проявить себя в полную силу. Также стало известно, кто из актрис присоединится к Марго Робби, которая вновь изобразит психопатку Харли Куинн.

Напомним, ранее сообщалось, что на роли рассматриваются София Бутелла, Мэри Элизабет Уинстед, Гугу Мбата-Роу и другие менее известные актрисы. На днях компании Warner и DC утвердили Мэри Элизабет Уинстед из третьего сезона сериала «Фарго» на роль Охотницы и темнокожую актрису Джерни Смоллетт-Белл из сериала «Анатомия Грей» на роль Черной канарейки.

В «Хищных птицах» не будет Бэтмена

В «Хищных птицах» не будет Бэтмена

Охотница — имя трех героинь комиксов DC. Причем первая из них — суперзлодейка, а две другие — супергероини. В фильме под прозвищем Охотница будет скрываться опытная наемница-убийца, тесно связанная со вселенной Бэтмена, как и Харли Куинн.

Что касается Черной канарейки (которая, к слову, на страницах комиксов изображается белокожей блондинкой, однако якобы имеет в действительности темные волосы и зачем-то носит светлый парик), под этим именем скрывается мастер рукопашного боя, владеющая дзюдо, капоэйрой и хапкидо, а также способная издавать разрушительный крик канарейки, убивающий людей и повреждающий металл.

Пока нет никакой информации на счет Барбары Гордон (Бэтгерл): будет ли она присутствовать в картине, и если да, то кто ее сыграет.

Напомним, в августе стало известно, что главным антагонистом в «Хищных птицах» станет суперзлодей Черная маска.

Размещено в О кинопрокате.