Звезда «Улицы Монстро» записалась в 3 сезон «Фарго»

Актриса Мэри Элизабет Уинстэд , которую украинский зритель мог видеть в этом году в хорроре « Улица Монстро, 10 » («Кловерфилд, 10» в оригинале) и эксцентричной комедии « Человек — швейцарский нож », сыграет одну из ведущих ролей в третьем сезоне сериала « Фарго ». Об этом пишет Empire.

Девушке досталась героиня по имени Никки Суонго, особа сексуальная и вероломная, испытывающая тягу к азартным играм. Никки только-только вышла на свободу в рамках условно-досрочного, но уже составила амбициозный план нового преступления.

Напомним, на главную роль, вернее на две главные роли в проект подписался Юэн МакГрегор . Он сыграет родных братьев, судьбы которых сложились совершенно по-разному. Старший стал преуспевающим бизнесменом, владельцем сети автопарковок, и, ко всему прочему, счастливым семьянином. А младший вырос в плешивого, обрюзгшего лузера, работающего инспектором по надзору за досрочно освобожденными и, естественно, завидующего старшему брату.

Также в третьем сезоне снимется Кэрри Кун , знакомая публике по триллеру Дэвида Финчера « Исчезнувшая ».

Напомним, в первом сезоне сюжетная линия тоже затрагивала тему соперничества двух братьев, только там успешным был младший. Старший же в исполнении Мартина Фримана трудился страховым агентом, котороиу не удавались ни работа, ни секс с женой, ни стиральная машинка.

Размещено в О кинопрокате.